Aqui você poderá encontrar amigos, conversar, tirar suas dúvidas e publicar seus conhecimentos.

Ver
Tópicos e mensagens
Últimos assuntos
» Vagas no Fórum
Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  EmptyTer Nov 01, 2011 12:25 pm por Kayo Raphael

» Jogo do 1 até 200
Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  EmptySáb Out 29, 2011 6:47 pm por JooneH

» [Parceria] Fórum Tecnofu [Fourkeys]

» Dofus Strik
Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  EmptyTer Out 04, 2011 12:54 pm por karmo667

» Had Hotel - Surpresa!
Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  EmptyDom Set 04, 2011 4:18 pm por Malacus

» Strike Pixel - Nova Era
Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  EmptySáb Set 03, 2011 3:24 pm por Slash

» Os Manow - Sabe Enredo - Inchentes Malvadas Indios Traiçoeiros
Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  EmptySeg Jun 20, 2011 6:18 pm por eXodo34

» [Download] Snowz Ots V12 (8.60)

» [Cheat]TibiaBOT [Cheat]

Top dos mais postadores
Malacus
Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  I_vote_lcapFifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  I_voting_barFifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  I_vote_rcap

:: Futebol :: Minas Gerais :: Cruzeiro

Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  Empty Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo

Mensagem por JooneH Sáb Out 30, 2010 4:33 pm

A baixa média de gols da Copa do Mundo da África do Sul, de 2,26, deixou os dirigentes da Fifa preocupados. Nos últimos meses, a entidade realizou estudos e já admite acabar com os empates e com a prorrogação para tornar o Mundial mais atraente. A iniciativa se deve muito pela cobrança dos patrocinadores, que pretendem investir em um evento com um formato mais dinâmico. A informação é do jornal "O Estado de S.Paulo".

- Queremos uma Copa do Mundo mais atrativa. Na primeira fase, ninguém quer perder. Na Copa deste ano, tivemos seis partidas que terminaram sem gols. Temos que rever isso - afirmou o presidente da Fifa, Joseph Blatter.

A ideia inicial da Fifa é que nenhuma partida do Mundial termine empatada. Com isso, os dirigentes estudam introduzir cobranças de pênaltis em todos os confrontos que teminem em igualdade também na fase de grupos. No momento mais agudo da Copa, a expectativa é que seja novamente testado o "gol de ouro". Assim, as equipes teriam mais iniciativa para chegar ao ataque. Porém, nem todos na entidade estão de acordo.

- Vamos discutir esse assunto - afirmou o dirigente.

Para se ter uma ideia, o Mundial da África do Sul teve a segunda pior média de gols, vencendo apenas a Copa da Itália, em 1990, que atingiu 2,21. Todas as mudanças seriam divulgadas de forma oficial pela entidade antes da competição em 2014, no Brasil.

Pontos : -1464

Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo  Empty Re: Fifa estuda acabar com empates e prorrogação nas Copas do Mundo

Mensagem por Malacus Sáb Out 30, 2010 6:03 pm

Nossa,tomara que nem o Brasil,nem China ou Espanha passem por esse sofrimento,mais torçer para isso nao acontecer com a China e dificil!